你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

州社保局深入开展全民参保登记督导工作

来源:查看原文发布时间:2017-09-20

州社保局深入开展全民参保登记督导工作

色达5近期,我州全民参保登记工作入户调查、数据回盘阶段已接近尾声,全州18个县(市)进入工作评估阶段。914-19日,按照甘孜州全民参保登记工作领导小组办公室的工作安排,州社保局组成工作组深入道孚、炉霍、色达县开展督导检查。

道孚、炉霍、色达3个县社保局分别就全民参保登记工作的启动培训、宣传报道、入户调查和数据录入等开展情况进行了详细汇报,并对下一步评估工作准备开展情况作炉霍2了介绍。

工作组通过听取汇报、翻阅资料、查看相关表格和资料归档情况等方式开展督导检查,对3县在全民参保登记工作中所采取的措施及工作推进情况给予了充分肯定,同时也指出了工作中存在的问题和不足,并对下一步工作评估阶段的扎实开展提出了相关要求。

 

 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP