你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

张光伟副厅长一行赴我州调研有关人才政策落实落地情况

来源:查看原文发布时间:2017-10-13

1011日,省人社厅党组成员、副厅长张光伟一行莅临我州就贯彻落实《关于加强基层专业技术人才队伍建设的实施意见》和《四川省扩大高等学校科研院所医疗卫生机构人事自主权十条政策》进行专项调研评估,厅专业技术人员管理处、事业单位人事管理处、工资福利处、外国专家工作处人员随同参加调研。

  

调研组一行深入丹巴县半扇门乡、中路乡中小学、卫生院及乡镇服务中心等地,就基层专业技术人员职称评聘、岗位管理、工资待遇等政策落实情况进行调研,了解专业技术人才队伍建设工作,在丹巴县召开座谈会,掌握两个政策落实落地情况和有关问题建议,并就相关问题进行了回应和解答。

州政协副主席陈洪暴、州人社局副局长仁真拥措、谷云、丹巴县委书记何文才、县委组织部长张波等州县领导陪同调研,州委编办、州卫计委、州教育局、州农牧供销合作局、州财政局等州级相关部门负责人及道孚县人社局、丹巴县人社局、行业主管部门、用人单位参加座谈。

张光伟同志对甘孜州在人才支撑、财力保障、基层基础等方面薄弱的情况下,依然有序抓好有关政策的落实落地予以充分肯定,对集中设岗、提高高、中级岗位结构比例等作了具体指示。他指出,州、县党委要强化组织领导,集中组织、编制、财政、卫计、教育、农牧及人社等部门工作合力,不断深化事业单位人事制度改革和有关政策的落实落地,用好、用活、用足人才人事政策,进一步调动基层专业技术人才干事创业的积极性,以加强基层专业技术人才队伍建设为支撑助推脱贫攻坚。

 

 

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP