你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 工作要闻

州人社局党组书记、局长仁青赴丹巴宣讲

来源:查看原文发布时间:2017-12-01

州人社局党组书记、局长仁青赴丹巴宣讲

让十九大精神入脑入心

 

 

“听了仁青局长的讲解,让我对十九大精神与三农工作的联系有了更进一步的理解,接下来,我将组织全村村民认真学习此次宣讲会议精神,通过加大畜禽养殖、农业种植、生态旅游等,带领全村村民铆足干劲,振兴乡村”丹巴县格宗乡朱家山村支部书记陈昌应兴奋地说。

据了解,为做好十九大精神的学习宣传,按照州委统一部署,1129日至30日,州人社局党组书记、局长仁青先后到丹巴县人社局、格宗乡宣讲党的十九大精神,结合工作生活实际把十九大报告中的“大道理”变作“唠家常”,让基层干部群众获益良多。

在人社局宣讲会上,仁青局长紧密联系人社工作实际,按照学懂弄通做实要求,从深入学习把握党的十九大精神、推动治蜀兴川工作格局、甘孜联系实际深刻领会党的十九大精神等多个层面,全面深入解读了党的十九大精神,为人社系统学习宣传贯彻党的十九大精神指出了路径方法、提出了明确要求。同时强调,人社系统要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前首要政治任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导人社工作实践。整场宣讲报告深入浅出、生动鲜活,让与会人员深受启发教育。

在格宗乡宣讲会上,仁青局长紧密围绕党的十九大报告,从党的十九大的主题、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来我国发生的历史性成就与变革、新时代党的历史使命、我国社会主要矛盾、两个一百年奋斗目标的战略部署等10个方面入手,对党的十九大精神进行了系统、全面、深入的阐释和解读,鼓舞人心、催人奋进。

  此次宣讲语言通俗易懂,宣读内容接地气,与会人员一边认真听讲,一边记录笔记。宣讲会后,干部群众纷给表示此次宣讲既是“充电”又是“补钙”, 下步将紧密联系工作实际,立足本职岗位,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP