你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

海螺沟景区单日游客接待量突破历史峰值

来源:《甘孜日报》社发布时间:2018-02-20

219日、农历正月初四,也是2018年春节黄金周的第五天。海螺沟景区磨西镇各停车场内满是悬挂全国各地牌照车辆,街边的临时停车位更是一位难求,街上餐馆爆满,酒店房间早早售罄,一片热闹非凡游人如织的景象。

当日海螺沟景区累计接待游客15866/次(含燕子沟景区和磨西长征纪念馆),为海螺沟景区单日游客接待人数的最高峰。

据分析,雅康高速雅安至泸定段通车对此次海螺沟景区游客接待量再攀新高有直接带动作用,加之春节期间,海螺沟景区天气晴朗,景区安排有丰富多彩的互动体验民俗活动,游客量逐日持续增长。


附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP