你当前所在位置:首页 > 新闻资讯 > 各地动态

社保工作信息

来源:查看原文发布时间:2018-03-28

为深入贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神,推动我市精准扶贫工作更好开展,323 日,我局城乡居民养老保险经办人深入塔公镇和瓦泽乡寺庙,宣传城乡居民养老保险相关政策。


  

在寺管会副主任的大力支持下,我局在扎西寺,召集寺庙僧侣,宣讲城乡居民养老保险参保登记、缴费、待遇享受政策及办理程序、所需资料。耐心地解答僧侣的各种问题,向他们宣传养老保险“长缴费多受惠”的好处,鼓励他们积极参保缴费。并联动寺管会工作人员,为方便办理业务,希望他们统一收集资料,寺管会工作人员表示积极支持。



通过开展宣传活动,全面准确及时地将城乡居民养老保险政策宣传到基层群众中去,得到了群众的一致好评,推动了2018年社会保险扶贫工作的有效开展。

附件:
主办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局 承办:四川省甘孜州人力资源和社会保障局信息化建设科
备案号:蜀ICP备11008216号 四川省甘孜州人力资源和社会保障局版权所有
地址:四川省甘孜州康定西大街68号 邮编:626000 技术支持:成都德塔斯科技有限公司
中国互联网违法和不良信用举报中心四川省互联网不良与违法信息举报中心网络举报APP