欢迎来到甘孜人力资源和社会保障局!

江油市三力钻井工程技术服务有限公司招聘公告

发布时间:2017-06-14

江油市三力钻井工程技术服务有限公司 - 公司简介

所属行业: 专业技术服务业 | 单位类型: 企业 | 公司规模: 其他

江油市三力钻井工程技术服务有限公司(以下简称公司),成立于2013年4月,注册资金1200万元,经营主要范围:从事钻井、测井、试油、井下作业及相关技术咨询服务,为石油、天然气的勘探、开发提供工程技术服务等其他相关业务。公司注册地在四川省江油市,根据业务需要,下设有成都分公司、自贡分公司及青海花土沟项目部,是集石油钻井工程技术服务、钻井施工为主的专业化公司。 公司已通过国家认证中心的质量、环境及职业健康安全管理体系认证,取得四川省安全生产监督管理局颁发的《安全生产许可证》[许可范围:钻井、井下作业、钻井(技术服务)],同时持有川庆公司承包商准入证。 公司现有在职员工295人,其中:管理人员19人,一线钻井队各工种专业人员223人、固井及钻具服务人员20人、清洁化生产33人,公司组织机构健全,管理人员普遍拥有大专及本科以上学历,专业工作经验5年以上,所有钻井业务从业服务人员100%持有上岗所需各类操作证,特种作业人员持有特种作业操作证。 公司长期为川西钻探公司提供钻井工程低端业务外包服务和钻井现场零星服务,服务区域涉及川渝、青海、内蒙、新疆等地区各钻井施工现场,具有丰富的高温、高压、高含硫钻井工程服务工作经验。公司严格执行中石油HSE管理制度和标准,高度重视安全生产、服务质量、员工培训、环境保护,无质量、安全、环保事故,多次受到业主的认可和好评,为企业取得了较好社会效益。


江油市三力钻井工程技术服务有限公司 - 联系方式

联 系  人: 陈晓燕
联系电话: 0816-3611588   18181742313
联系地址: 江油市三合镇江电路98号   

江油市三力钻井工程技术服务有限公司 - 招聘职位

职位名 人数 学历要求 薪资水平 工作地点
石油钻井工-川渝 100人    技工学校     3001-5000元       川渝地区(野外作业)
下套管工-青海地区 10人    技工学校     3001-5000元     青海省周边地区(野外作业)
无损探伤 100人     初中     3001-5000元       川渝地区(野外作业)
石油钻井工-新疆地区 60人    技工学校       面议            周边地区
附件: