欢迎来到甘孜人力资源和社会保障局!

2017年甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司招聘公告

发布时间:2017-06-14

    事业单位招聘考试网2017519日讯:甘孜藏族自治州康定蓝逸高原食品有限公司系甘孜州农业产业化经营州级重点龙头企业。公司注册地甘孜州康定市炉城镇折多村。因公司经营发展需要,特面向社会公开招聘专业人才。现将有关招聘事项公告如下:

  一、招聘基本条件

  ()热爱祖国,品行端正,遵纪守法,诚实守信,无不良行为记录,与原单位不存在经济及其他纠纷。

  ()遵守企业各项规章制度,具备良好的学习和创新能力,敬业、勤勉,服从工作安排,具有吃苦奉献精神。

  ()具备与岗位条件相适应的工作经验、专业水平及业务能力。

  ()高中()以上学历。

  ()身体健康,年龄不超过40周岁(男性)

  二、招聘岗位、职责及任职要求

  工厂生产人员15

  岗位职责:负责公司工厂生产方面的操作事宜

  任职条件:不管你有没有工作经验,公司会安排专业人员进行培训,指导

   三、薪酬待遇:按照公司相关标准,结合岗位及能力确定,具体面议。

  四、工作地点:康定市折多塘

  五、报名时间、方式及有关说明

  1、报名时间:自公告之日起。

  2、报名方式:应聘人员将个人履历表、学历证书和个人证件复印件以电子邮件方式发送至346641254@qq.com

  3、联系方式:

  联系人:左蓉

   手机:13568684720

  4、有关说明:

  (1)应聘者提供资料信息必须真实有效;

  (2)应聘者接到面试通知后,请携带个人证件、证书原件和复印件各一份,以备查验和存档;

  (3)公司对应聘者信息资料严格保密,如未被录用,复印件不再退还,招聘结束后将统一销毁;

  (4)对于最终录用者,公司将结合公司需求和个人条件统一调配工作岗位,并根据市场化激励机制提供富有竞争力的薪资福利待遇。

                                     

附件: