欢迎来到甘孜人力资源和社会保障局!

稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司《演艺中心》招聘公告

发布时间:2017-08-24

公司简介:

稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司,是甘孜州文旅投资发展集团有限责任公司稻城旅游发展有限责任公司共同出资成立的国有公司公司组建于2013年4月,主要承担稻城亚丁景区内旅游开发、旅游产品开发经营。公司注册资金为4750万元。作为蓝色星球上最后一片净土,国家规划的大香格里拉核心区域和甘孜州旅游资源的核心资源的稻城亚丁,必将引来新的发展机遇。现精心打造的稻城亚丁演艺中心已竣工,为了使演艺中心尽快发挥社会功能,服务游客,特面向全社会招聘各类人员:

一、招聘岗位人员类型

1、特种技术人员岗位:

电梯管理、消防、强弱电、给排水、舞台灯光、舞台音频、舞美、舞台系统监控、机械管理。

2、管理、服务人员岗位:

舞台服务。

二、招聘人员岗位条件

1、具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法:

2、政治立场坚定,维护民族团结和祖国统一,反对分裂;

3、遵纪守法,品行端正,表现良好,无犯罪记录

4、能够胜任招聘岗位的工作职责

5、特种技术人员必须持有国家专业技能职业证书;

6、身体健康,无传染疾病;

7、高中(含)以上学历;

8、年龄18—40周岁;

9、特种技术岗位人员仅限男性

三、工作地点

甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇。

四、招聘时间

2017081620170930

招聘地点

甘孜藏族自治州稻城县香格里拉镇,稻城亚丁管理局2楼人力资源部办公室

六、招聘方式:

符合竞聘条件人员于20170930号之前将个人情况及信息交到稻城亚丁管理局2楼人力资源部办公室。请应聘人员个人情况表或邮件主题上注明应聘职位,并在履历上注明期望薪酬;公司收到应聘人员资料后,将根据应聘人员进行择优录用;对于最终录用者,公司将结合公司需求和个人条件统一调配工作岗位;未被录用人员的简历将存入公司的储备人才库备用,并严格保密,恕不退还。具有本地户籍优先。欢迎来电垂询!

联 系 人:叶思雨

联系方式:0836-5725293;         邮箱:568360266@qq.com

 

稻城亚丁景区旅游开发有限责任公司

2017年08月16日    

附件: